Израиль Россия Украина Эстония политика общество СМИ Минобороны Война Украины с Россией Израиль Россия Украина Эстония

Израиль не давал разрешение Эстонии поставлять Украине ракеты Габриэль — минобороны

Сейчас читают: 215
cursorinfo.co.il

Минобороны Израиля опровергло ложное сообщение о том, что оно согласилось на просьбу Эстонии оснастить Украину ракетным комплексом Blue Spear (5G SSM), и не даст разрешение Эстонии.

Эстония также отказалась запрашивать у Израиля разрешение на передачу этого ракетного комплекса Украине.Об этом сообщили на телеграм-канале ГОЛОС ИЗРАИЛЯ.«В украинских и европейских СМИ опубликовали фейк, о том что Израиль разрешает Эстонии передать Украине израильский противокорабельный ракетный комплекс класса «земля-море» Gabriel (Blue Spear 5G SSM)», — написали администраторы канала.Ранее наш сайт сообщал, что Израиль выделит квоту на лечение раненых украинских солдат в израильских больницах.Кроме того, редакция Курсора писала, что СМИ сообщили, что Зеленский обратился за советом к сторонникам Нетаниягу.Также напомним, что израильские медики спасли жизнь украинскому ребенку.* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA