Израиль Евросоюз общество профилактика вирус Израиль Евросоюз

Израиль намерен отменить требование об использовании масок во время авиаперелетов

Сейчас читают: 961
nashe.orbita.co.il

timesofisrael.com, начиная с 20 мая, пассажиры, приземляющиеся в аэропорту Бен-Гурион, больше не будут обязаны проходить тест COVID PCR перед выходом из аэропорта.

Израильтянам, прилетающим в Израиль, уже несколько месяцев не нужно сдавать никаких анализов перед посадкой; иностранцы по-прежнему должны предъявлять отрицательный результат теста, но это может быть либо ПЦР, либо тест на антиген.В среду Европейский Союз заявил, что со следующей недели он больше не будет рекомендовать ношение медицинских масок в аэропортах и самолетах, хотя страны-участницы могут по-прежнему требовать их наличия.Агентство авиационной безопасности Европейского союза выразило надежду, что совместное решение, принятое с Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний, станет "большим шагом вперед в нормализации авиаперевозок" для пассажиров и экипажей самолетов.За 3 недели, прошедшие с тех пор, как в Израиле был разрешено находиться без масок в помещениях, число случаев заболевания COVID оставалось довольно низким, но и тестирование стало менее доступным.Всего с начала вспышки КОВИДа в Израиле от вируса умерло 10 749 человек, в том числе 2 человека за последнюю неделю, что на 90% меньше, чем неделей ранее..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA