Израиль Израиль Тель-Авив Иерусалим общество погода происшествия прогноз буря Израиль Израиль Тель-Авив Иерусалим

Израиль накроет зимняя буря "Эльпис": возможен снегопад в Иерусалиме

Сейчас читают: 205
vesty.co.il

На Израиль надвигается зимняя буря, получившая название" Эльпис", сообщил в воскресенье, синоптик Ynet Дани Руп. По его словам, на протяжении всей недели ожидаются дожди на большей части территории страны.

Исключением станет вторник, 25 января, когда осадки прекратятся. В отличие от зимнего циклона 19 января 2022 года– на этот раз ожидается, что в Иерусалиме не только выпадет снег, но и образуется устойчивый снежный покров (подробнее ниже).

Дожди пройдут в ночь на понедельник, 24 января, и продолжатся днем, в горах на севере страны выпадет снег. В ближайшие сутки ожидается следующая температура (ночью и днем понедельника, 23 января): ■ Иерусалим – 4-7 ■ Тель-Авив – 9-12 ■ Хайфа — 10-13 ■ Цфат – 8-12 ■ Кацрин – 4-6 ■ Тверия – 8-11 ■ Нацерет – 4-6 ■ Ашкелон – 9-13 ■ Побережье Мертвого моря – 11-20 ■ Беэр-Шева – 6-12 ■ Мицпе-Рамон – 3-9 ■ Эйлат – 11-20 Вовторник, 25 января, буря на вреся стихнет — осадки прекратятся.

На среду, 26 января, придется пик бури «Эльпис», будет очень холодно, поднимется сильный ветер, на большей части страны пройдут проливные дожди, на Хермоне сильный снегопад.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA