Израиль Израиль конфликт экономика санкции выплаты Израиль Израиль

Железнодорожная компания Израиля ужесточает забастовочные санкции

Сейчас читают: 318
vesty.co.il

Рабочий комитет Железнодорожной компании Израиля во главе с Гилой Эдраи ужесточает забастовочные санкции в рамках трудового конфликта с руководством, начавшегося из-за требования рабкома о выплате компенсаций машинистам, чьи доходы сократились из-за работ по электрификации.

Во вторник, 1 февраля, работники компании получили уведомление о том, что с 3 февраля будут прекращены работы по установке новой - более эффективной и безопасной - сигнальной системы.Помимо этого будут прекращены работы по развитию инфраструктур и прокладке новых путей, инструктаж работников и заседания финансового отдела, ответственного за выплаты поставщикам.Вместе с тем задержек по выплате зарплат работникам не предвидится.Эти санкции не повлияют на обслуживание пассажиров, хотя следует помнить, что в нынешний период Железнодорожная компания и так работает в ограниченном режиме из-за дефицита сотрудников, либо болеющих, либо находящихся в карантине.С 26 января: закрываются несколько железнодорожных станций в центре ИзраиляНапомним, что недавно Железнодорожная компания уже объявила о временном закрытии ветки в округе Ха-Шарон из-за проблем на станциях Кфар-Саба – Нордау и Ход ха-Шарон – Соколов.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA