Авив Кохави Израиль Сша военные закон армия связь Авив Кохави Израиль Сша

Израиль и США начинают крупномасштабные военные учения

Сейчас читают: 787
nashe.orbita.co.il

i24news.tv.Учения, получившие название "Juniper Oak", являются "самыми значительными учениями между США и Израилем на сегодняшний день", в них примут участие более 140 самолетов, 12 морских судов и артиллерийских систем обеих стран, и продлятся они до пятницы, говорится в заявлении CENTCOM.В заявлении армии Израиля говорится, что Juniper Oak призваны "проверить американо-израильскую готовность и улучшить оперативную совместимость обеих сил, а также нанести удары по целям и провести тренировки на сложной местности при интеграции совместных систем связи и командования ".Высокопоставленные чиновники CENTCOM будут посещать места проведения учений в течение всей недели.

Операция является дополнительным уровнем обороны, который укрепляет и тренирует многоотраслевые и международные методы действий между военными для противодействия различным региональным угрозам.При предыдущем начальнике штаба Израиля Авиве Кохави Израиль был переведен из зоны ответственности Европейского командования ВС США в зону ответственности CENTCOM, что позволило более тесно координировать действия с арабскими соседями..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA