Абделлатиф Лудийи Израиль Египет Армения Иордания Марокко Эмираты Рабат политика общество оборона министерство роды Абделлатиф Лудийи Израиль Египет Армения Иордания Марокко Эмираты Рабат

Израиль и Марокко подписали соглашение в области обороны

Сейчас читают: 529
news.am

Израиль и Марокко подписали соглашение, упрощающее для Рабата приобретение высокотехнологичной израильской оборонной продукции безопасности, передает AFP.

Меморандум о взаимопонимании, подписанный в Рабате израильским министром обороны Бенни Ганцем и министром обороны Марокко Абделлатифом Лудийи, стал «беспрецедентным» для еврейского государства, заявил израильский чиновник.

По словам чиновника, у Израиля есть несколько меморандумов о взаимопонимании по вопросам безопасности с союзными странами, но сделка с Марокко знаменует собой первое в своем роде соглашение с большинством арабских стран.

Израиль имеет полные дипломатические отношения только с четырьмя арабскими странами: Египтом, Иорданией, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и.

Читать на news.am
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости