Россия Украина Польша политика общество экономика работодатель трудоустройство Россия Украина Польша

Интерес россиян к низкоквалифицированной работе в Польше вырос на 600% за два дня, но их там не ждут

Сейчас читают: 377
epravda.com.ua

После оглашения мобилизации в РФ фиксируют экстремальный интерес к работе в Польше со стороны россиян.Об этом сообщает международное агентство по трудоустройству Gremi Personal.В агентстве говорят, что за последние два дня рекрутеры получили 130 запросов на работу из России.

Для сравнения, раньше эта отметка достигала 20-30 запросов в месяц.В Gremi Personal предполагают, что россияне начали массово искать работу в Европе из-за мобилизации, объявленной Путиным.«Даже после того, как запрет на въезд россиян в страны Балтии вступил в силу, российские мужчины пытаются найти лазейку во избежание мобилизации.Специалисты по трудоустройству добавляют, что до войны польские работодатели вообще не ощущали спрос на вакансии в Польше со стороны россиян, но экономический кризис и санкции постепенно приводят к определенным изменениям.

Читать на epravda.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA