Израиль Тель-Авив Гуш-Дана происшествия Полиция взрывы минздрав Израиль Тель-Авив Гуш-Дана

«Химическая атака»: в Гуш-Дане завершились учения по отражению подземных терактов

Сейчас читают: 503
nashe.orbita.co.il

ЦАХАЛ, МАГАВ и полиция провели на этой неделе серию ежегодных учений по отражению террористической атаки с использованием химического оружия, которые были приурочены к вводу в действие трамвайных линий в Тель-Авиве и прилегающих городах Гуш-Дана.По данным 13 канала ИТВ, в учениях приняли участие спецназ, десантные подразделения ЦАХАЛ, Служба тыла, а также более 1.000 пожарных-спасателей, Минздрав Израиля и МАДА.В рамках учений спасательные службы были приведены в действие «после серии подземных терактов, где боевики использовали оружие массового поражения против мирного населения». «Главным событием» был взрыв бомбы с химическим оружием в подземном переходе на улице Алленби в центре Тель-Авива.

В рамках учений, еще «два взрыва» произошли параллельно на других остановках трамвая.Эвакуация раненых проводилась по команде из центрального пункта управления учениями.К настоящему моменту учения успешно завершены.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA