Израиль Сша штат Калифорния общество криминал приговор Израиль Сша штат Калифорния

Губернатор Калифорнии не поддержал решение о досрочном освобождении убийцы сенатора Роберта Кеннеди

Сейчас читают: 206
polit.ru

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом не согласился с решением судебной комиссии об условно-досрочном освобождении Серхана Серхана, осужденного за убийство сенатора Роберта Кеннеди в 1968 году, сообщает Reuters.

Серхан подал прошение в августе. Судебная комиссия пришла к выводу, что его можно отпустить на свободу. Губернатор Калифорнии с этим не согласился.

Он пояснил, что принял такое решение после тщательного изучения дела, включая записи в архивах штата Калифорния. Глава Калифорнии решил, что Серхан «не достиг уровня ответственности и осознания, необходимого для безопасного возвращения в общество».Адвокат осужденного Анжела Берри рассказала, что защита Серхана собирается обжаловать решение губернатора.

Это 16-й отказ в условно-досрочном освобождении для Серхана. Вдова Роберта Кеннеди и шестеро его детей сказали, что восприняли отказ в УДО «с глубоким облегчением».5 июня 1968 года палестинец Серхан Бишар Серхан застрелил сенатора Роберта Ф.

Читать на polit.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости