Хазем Касем Ширин Абу-Акля Израиль Иерусалим общество происшествия ГАЗ связь ликвидация Хазем Касем Ширин Абу-Акля Израиль Иерусалим

Главарь ХАМАСа Ихье Синвар: "Не боюсь ликвидации – израильтяне трусы"

Сейчас читают: 942
vesty.co.il

Главарь ХАМАСа в Газе Ихье Синвар посетил в субботу, 14 мая, студию «Аль-Джазира» в секторе в знак солидарности с телеканалом в связи с гибелью корреспондента Ширин Абу-Акле.

В числе прочего, Синвар прокомментировал разговоры о его возможной ликвидации. «Мы не боимся израильских угроз, — заверил Синвар, — не берем Израиль в расчет, и не собираемся брать.

Они любят задираться, но они трусы. Решение разбомбить здание, в котором находилась „Аль-Джазира“( в мае 2021 года во время операции „Страж стен“), и совершить покушение на Абу-Акле принимали одни и те же люди.

Абу-Акле убили дважды. Первый раз, когда застрелили. Второй, когда попытались не допустить ее похорон. У этих преступлений нет срока давности», — предупредил главарь террористов Газы.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA