Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Гидеон Саар Израиль законопроект ограничения Премьер-министр Гидеон Саар Израиль

Гидеон Саар заявил на пленуме Кнессета, что видит в “Ликуде” своих наибольших соратников по вопросу ограничения полномочий срока премьер-министра

Сейчас читают: 974
7kanal.co.il

Пленум Кнессета сегодня вечером, в понедельник, 22 ноября, обсуждает законопроект об ограничении срока полномочий премьер-министра.

Этот законопроект предложен министром юстиции Гидеоном Сааром (“Тиква Хадаша”). Министр юстиции открыл обсуждение, представив законопроект. “Продолжительное правление одного человека - вредная вещь.

Перед лицом опасностей чрезмерной концентрации власти мы предлагаем более сбалансированное и лучшее решение. Подавляющее большинство граждан Израиля поддерживают эту идею и предпочитают, чтобы она пришла на смену безлимитному правлению”, - сказал Саар.

Также он добавил: “Я считаю, что реальность, с которой мы столкнулись в последние годы, показала, что лимит на пребывание в должности премьер-министра должен быть

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости