Дмитрий Кулеба Израиль Россия Германия Украина Евросоюз Голландия Молдавия county Swift политика Новости России Война Украины с Россией Дмитрий Кулеба Израиль Россия Германия Украина Евросоюз Голландия Молдавия county Swift

Германия согласилась на отключение РФ от SWIFT и мира

Сейчас читают: 173
cursorinfo.co.il

Германия решилась на то, чтобы не блокировать отключение России от международной платежной системы SWIFT. Это была последняя страна, которая ранее блокировала это решение.

Об этом рассказал журналист издания «Радио Свобода» Рикард Джозвяк на своей странице в социальной сети Twitter. Кроме того, в Европейском центральном банке, отключение агрессора от SWIFT – вопрос недолгого времени.

При этом сообщили, что это будет болезненное решение для обеих сторон. Как заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, техническая подготовка к этому уже началась.

Ранее Курсор сообщал, что Зеленский настаивает, что Украина заслужила право на членство в Евросоюзе. Кроме того, наш портал писал, что израильская группа помощи вылетела в Молдову, чтобы помочь украинским беженцам.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA