Израиль Сша штат Техас армия ЦАХАЛ оборона конференция Харедим Израиль Сша штат Техас

Генерал ЦАХАЛа встал на защиту солдат-харедим

Сейчас читают: 350
cursorinfo.co.il

Генерал ЦАХАЛа Надав Падан защищает батальон Неца Иегуда, в основном состоящий из солдат-харедим, от жалоб на неподобающее поведение некоторых солдат в батальоне.Об этом сообщает Arutz Sheva.«Случаи ненадлежащего поведения солдат-харедим в батальоне Неца Иегуда не являются чем-то необычным по сравнению с другими батальонами.

Тот факт, что Нецу Иегуду неоднократно осуждают, подчеркивая при этом, что они являются солдатами-харедим, указывает на то, что за этим стоит повестка дня», — сказал генерал-майор (в отставке) Надав Падан на закрытом совещании по вербовке харедим в Армию обороны Израиля, состоявшемся в Остине, штат Техас.Генерал-майор Падан, который 2,5 года назад занимал пост генерала Центрального командования, а в настоящее время является национальным директором организации «Друзья Армии обороны Израиля» (FIDF) в США, выступил на ежегодной конференции израильско-американского Совета (IAC).

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA