Израиль Филиппины общество президент дети Covid-19 инфекция Израиль Филиппины

Филиппины разрешат въезд полностью привитым от COVID-19 иностранцам

Сейчас читают: 176
aif.ru

Власти Филиппин с 16 февраля разрешат въезд в республику иностранным туристам, полностью вакцинированным от коронавирусной инфекции, сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря президента страны Карло Ногралес.

Об этом пишет ТАСС.Ногралес уточнил, что правила распространяются на всех иностранцев, которым разрешен въезд на Филиппины. Исключением станут дети до 18 лет, граждане с медицинскими противопоказаниями вакцинации, а также зарубежные дипломаты и их иждивенцы.Авиаперевозчики должны будут требовать от иностранных граждан подтверждения вакцинации до посадки на рейс.Отмечается, что это заявление от имени властей станы было сделано после того, как на Филиппинах зарегистрировали более 34 тыс.

новых случаев заражения COVID-19 за сутки, что стало максимальным показателем с марта 2020 года.Между тем, Израиль с 9 января разрешил въезд иностранным туристам, привитым одобренными ВОЗ препаратами или «Спутником V» при условии положительного серологического теста после прилёта.

Читать на aif.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости