Израиль Германия Иран Евросоюз деревня Ляйен политика общество террористы резолюция криминал Израиль Германия Иран Евросоюз деревня Ляйен

Европарламент проголосовал за включение КСИР в список террористических организаций

Сейчас читают: 955
news.israelinfo.co.il

Европейский парламент призвал страны Евросоюза включить иранский Корпус стражей Исламской революции (КСИР) в список террористических организаций.На сегодняшнем заседании Европарламента в Страсбурге 589 депутатов поддержали эту резолюцию, 9 проголосовали против и 31 воздержался.

Резолюция выражает возмущение и ужас перед чудовищными репрессиями, которым режим, и в частности КСИР, подвергает участников демонстраций протеста.«Пока КСИР терроризирует свой собственный народ и весь регион, мы должны относиться к нему как к террористам и внести их в санкционный список», - заявила депутат Европарламента от Германии Ханна Нейман.Если призыв парламента будет услышан, принадлежность к Корпусу стражей, участие в их акциях и митингах и использование их символики будет считаться уголовным преступлением.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA