Израиль нападения Полиция жертва заключенный Животный мир Израиль

"Этой ночью ты умрешь": израильтянин обвинен в издевательствах и побоях супруги

Сейчас читают: 280
vesty.co.il

Против 28-летнего жителя севера Израиля было представлено обвинительное заключение, в котором ему вменяются в вину пять случаев нападения на супругу и причинение ей серьезных повреждений, а также незаконное хранение ножа.

Об этом стало известно в среду, 12 января. "Я боялась, что моя фотография будет следующей в статье, рассказывающей о жертвах домашнего насилия", - рассказала женщина, решившая положить конец издевательствам и обратившаяся в полицию.

Супруги расписались около двух лет назад. "Он начал распускать руки сразу же после того, как родилась наша дочь, - рассказала женщина. - Я молчала, терпела - ради семьи, ради нашей малышки - но ничего не помогло.

Сейчас я хочу только одного - чтобы он был наказан по всей строгости, чтобы получил сполна. Я все время просила, чтобы тот обратился за профессиональной помощью, чтобы научился контролировать свой гнев.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости