Эхуд Ольмерт Палестина Иерусалим Jerusalem общество происшествия связь терроризм книги Эхуд Ольмерт Палестина Иерусалим Jerusalem

Эксперт указал на любопытную деталь в связи с ростом популярности террористической группировки Логово льва

Сейчас читают: 411
cursorinfo.co.il

Несколько месяцев назад появилось новое палестинское ополчение – базирующееся в Шхеме палестинское «Логово льва». Ави Меламед, автор книги «Ближний Восток изнутри: вступление в новую эру», а также бывший сотрудник израильской разведки и бывший старший советником по арабским делам мэров Иерусалима Тедди Коллека и Эхуда Ольмерта, написал в колонке The Jerusalem Post, что значение группировки «Логова льва» не в ее военной мощи, а в том, почему именно она завоевала популярность.

Понимание причин растущей привлекательности, влияния и могущества «Логова» дает ценное представление о внутренней политике ПА и палестинском обществе сегодня.Один из принципов «Логова льва» — и маркетинговых ходов — заключается в том, что они отказываются присоединяться или идентифицировать себя с какой-либо из установленных палестинских сил, таких как ФАТХ, ХАМАС, Исламский джихад в Палестине и Народный фронт освобождения Палестины.Как указывает автор, этот факт важен по нескольким причинам.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA