Яир Лапид Беня Ганц Ицхак Герцог Израиль Украина Англия Марокко Париж критика Оппозиция полеты Яир Лапид Беня Ганц Ицхак Герцог Израиль Украина Англия Марокко Париж

Экс-министры, находящиеся в оппозиции: они путешествуют за границу не дешевыми коммерческими, а частными рейсами

Сейчас читают: 405
7kanal.co.il

По словам корреспондента газеты «Едиот Ахронот», бывшие министры, в настоящее время находящиеся в оппозиции, резко критикуют министра иностранных дел Яира Лапида и министра обороны Бени Ганца за то, что они использовали частные самолеты для деловых поездок за границу – вместо того, чтобы летать значительно более дешевыми коммерческими рейсами.

Обычно министры правительства и даже президент государства выезжают за границу регулярными рейсами и сами оплачивают билет, – причем, всё это стоит очень мало по сравнению с рейсом чартерного самолета, оцениваемого в сотни тысяч шекелей.

Например, президент Ицхак Герцог прилетел в Великобританию коммерческим рейсом, как и в недалёком прошлом в Украину. Ганц же летал в Париж и Марокко на чартерных

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости