Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Иерусалим происшествия семья люди Иерусалим

Джен Шифф вскоре собиралась помолвиться ​​с Эли Кеем. Но презренный террорист ХАМАСа убил Эли в Старом городе Иерусалима

Сейчас читают: 347
7kanal.co.il

Джен Шифф, которая могла бы прожить счастливую жизнь в супружестве с Эли Кеем, сейчас утирает слёзы из-за невосполнимой утраты.

Ее любимый погиб в минувшее воскресенье в теракте в Старом городе Иерусалима. Джен рассказала 7 каналу: “Я ощущаю сейчас любовь семьи Эли семьи Эли, больше, чем я могла себе представить.

Мы живем вместе, как одна семья, даже несмотря на то, что Эли и я так и не смогли пожениться, хотя мы строили планы”. Она добавила: “Как же я благодарна семье Эли за ​​то, что меня здесь любят.

Мы здесь поддерживаем друг друга”. Шифф говорит, что получает поддержку со всей страны. О своём возлюбленном, с которым собиралась вскоре помолвиться, Джен рассказала: “Эли был самым добрым, милым, умным и отзывчивым человеком, которого я

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости