Израиль Палестина Россия Египет Украина общество дети спорт капитал УЕФА Израиль Палестина Россия Египет Украина

«Двойные стандарты». Известный экс-футболист раскритиковал отстранение команд из России

Сейчас читают: 175
championat.com

Бывший капитан сборной Египта, известный в прошлом футболист Мохаммед Абутрика высказался о решении ФИФА и УЕФА отстранить сборную России и российские клубы от международных турниров. «Решение об отстранении российских клубов и сборных от участия во всех международных соревнованиях должно сопровождаться запретом для тех, кто связан с Израилем, который годами убивает детей и женщин в Палестине.

У вас прослеживаются двойные стандарты», — приводит слова Абутрики Quds News Network. Напомним, решение международных футбольных организаций отстранить представителей России от крупных международных турниров связано с ситуацией на Украине, где РФ проводит специальную военную операцию.

Отстранение коснулось московского «Спартака», который был исключён из Лиги Европы на стадии 1/8 финала, мужской сборной России, которая не проведёт стыковые матчи за право выхода на ЧМ, и женской сборной России, которая отобралась на Евро-2022, но не поедет на него.

Читать на championat.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA