Биньямин Нетаниягу Амир Охана Арье Дери Иерусалим Дом и интерьер БАГАЦ Верховный Суд ШАС Биньямин Нетаниягу Амир Охана Арье Дери Иерусалим

Дери: Если они закроют дверь, мы войдем через окно

Сейчас читают: 572
cursorinfo.co.il

Министр и председатель партии ШАС Арье Дери сделал ряд заявлений, касающихся недавнего постановления Верховного суда.Об этом сообщает Arutz Sheva.Сегодня вечером, 18 января, сотни активистов ШАС провели демонстрацию перед домом председателя партии Арье Дери в районе Хар-Ноф в Иерусалиме, чтобы выразить ему свою поддержку после решения Верховного суда о лишении его права занимать пост министра.Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с Дери у него дома и сказал ему: «Когда мой брат в нужде — я прихожу к нему».

Спикер Кнессета Амир Охана также посетил Дери и подвергся насмешкам со стороны протестующих.Демонстранты скандировали лозунги, в том числе: «Мы не позволим им решать за нас» и «Дери, народ с тобой».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA