Юстина Ферт-Бобер Израиль общество Коронавирус министерство Covid-19 Юстина Ферт-Бобер Израиль

COVID-19 в Израиле: 39 015 новых случаев

Сейчас читают: 412
cursorinfo.co.il

Около 39 015 израильтян сдали положительный тест на COVID-19 в пятницу. 14,02% всех анализов оказались положительными, заявило Министерство здравоохранения в субботу вечером.Об этом пишет JPost.В настоящее время 387 пациентов находятся в тяжелом состоянии, из них 93 — на аппаратах искусственной вентиляции легких и 11 — на аппаратах ЭКМО.Около 519 066 израильтян получили четвертую вакцину COVID-19 по состоянию на субботу.Ранее редакция Курсора сообщала, что о конце пандемии в 2022 году также высказались и во Всемирной организации здравоохранения.Также мы писали, что ученые обнаружили необычный симптом у больных штаммом Омикрон.Еще напомним, что ученые рассказали, почему люди могут месяцами болеть коронавирусом.

Как рассказала Юстина Ферт-Бобер, которая также занималась исследованием, это делает инфекцию коронавируса уникальной. Из-за формирования аутоантител человек может болеть куда дольше, чем другими заболеваниями со схожими симптомами.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости