Израиль Палестина Россия общество ГАЗ военные оборона насилие Израиль Палестина Россия

ЦАХАЛ: мы готовы к «неделе операций»; более 160 ракет выпущено по Израилю из Газы

Сейчас читают: 236
nashe.orbita.co.il

выпущено более 160 ракет.ЦАХАЛ заявляет, что в настоящее время не ведутся переговоры о прекращении насилия, сообщает сайт timesofisrael.com.По словам военных, система противоракетной обороны "Железный купол" продемонстрировала 95% успех в перехвате снарядов, выпущенных в сторону израильских городов террористическими группировками, базирующимися в Газе.

На брифинге для журналистов представитель военного ведомства Ран Кочав заявил, что около 30 ракет, выпущенных террористами, не пересекли границу Израиля и упали на территории анклава.По его словам, около 60 ракет были перехвачены системой противоракетной обороны "Железный купол", а остальные упали на открытой местности.По словам Кочава, "Тайсир Джабари - не последняя цель в Палестинском Исламском Джихаде", имея в виду одного из старших командиров террористической группы, ликвидированного в результате удара ЦАХАЛа в пятницу..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA