Израиль общество происшествия ГАЗ ЦАХАЛ оборона Израиль

ЦАХАЛ атаковал военные посты ХАМАСа в отместку за ракетный обстрел

Сейчас читают: 607
cursorinfo.co.il

В пятницу вечером в городах Зиким, Кармия, Нетив ха-Асара, Мавкиим и в южной промышленной зоне Ашкелона прозвучала сирена воздушной тревоги.ЦАХАЛ подтвердил, что одна ракета была выпущена из Газы в сторону Израиля, и добавил, что ракета была перехвачена системой противовоздушной обороны ЦАХАЛа.Сообщений о пострадавших в результате ракетного обстрела не поступало.В заявлении, сделанном в субботу утром, ЦАХАЛ подтвердил: «Ночью террористическая организация ХАМАС запустила ракету из сектора Газа в сторону израильского гражданского населения на юге Израиля.

Ракета была перехвачена системой противовоздушной обороны ЦАХАЛа».«Некоторое время назад, в ответ на ракетный обстрел, самолеты ЦАХАЛа нанесли удары по ряду террористических объектов ХАМАСа в секторе Газа».«ЦАХАЛ возлагает на террористическую организацию ХАМАС ответственность за всю террористическую деятельность, исходящую из сектора Газа».Ранее редакция нашего сайта писала, что на севере Израиля в собственной машине застрелили мужчину.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA