Валерий Герасимов Евгений Пригожин Россия Украина Белоруссия Днр политика военные армия оборона разведка Валерий Герасимов Евгений Пригожин Россия Украина Белоруссия Днр

Британская разведка: Шойгу и Герасимов оторваны от реальности

Сейчас читают: 399
charter97.org

сообщает, что начальник Генштаба РФ и недавно назначенный командующим войсками в Украине Валерий Герасимов начал свою деятельность с попыток улучшить дисциплину в оккупационной армии.С тех пор, как Герасимов принял командование, офицеры пытались запретить неформальную форму, поездки на гражданских автомобилях, использование мобильных телефонов и нестандартные стрижки.В разведке отметили, что меры были встречены скептически.

Одни из самых больших насмешек были вызваны попытками улучшить стандарты бритья солдат.В качестве примера в ведомстве привели заявления «чиновников» так называемой «ДНР», которые назвали эти приоритеты «фарсом».Владелец группы Вагнера Евгений Пригожин раскритиковал военное руководство, заявив, что «война — время активных и смелых, а не бритых».«Российские силы продолжают сталкиваться с оперативным тупиком и тяжелыми потерями; То, что Герасимов уделяет приоритетное внимание в основном незначительным нормативным актам, вероятно, подтвердит опасения многих его скептиков в России.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA