Россия Украина Донецк Луганск Северодонецк Лисичанск политика общество происшествия самит люди Россия Украина Донецк Луганск Северодонецк Лисичанск

Кац: Популярная фраза «восемь лет бомбили Донбасс» очень оторвана от реальности

Сейчас читают: 827
udf.by

Российский блогер и аналитик Максим Кац объясняет, почему российские власти изначально не думали ни о какой защите людей. Максим Кац — Когда представители российской армии говорят об освобождении того или иного города, это можно понять только таким образом, будто бы мирные жители Изюма, Северодонецка, Лисичанска находились в Украине в условиях до такой степени невыносимых, что их следовало освобождать любой ценой, — пытается объяснить мотивы российской власти, развязавшей войну, Максим Кац на своем канале. — Тотальное разрушение, гуманитарная катастрофа, гибель десятков тысяч человек — все это как будто, по мнению российских властей, разумная цена.

Обратившись к тем самым «восьми годам на Донбассе», блогер доказывает, что Россия, изначально нарушив территориальную целостность соседней страны, имела какие угодно цели, кроме одной — защиты людей. — Давайте предположим, что жители Донецка и Луганска Украины с 2014 года действительно нуждались в помощи с российской стороны.

Читать на udf.by
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA