Тель-Авив Гана общество происшествия закон Дом и интерьер расследование Тель-Авив Гана

Бизнесмен из центра арестован по подозрению в причастности к 3 обстрелам домов

Сейчас читают: 523
news.israelinfo.co.il

Сегодня утром Национальное подразделение по борьбе с тяжкими и международными преступлениями (ЯХБАЛ) арестовало бизнесмена из центра страны, подозреваемого в причастности к нескольким инцидентам со стрельбой в Тель-Авиве несколько месяцев назад.Согласно результатам тайного расследования, проведенного ЯХБАЛ, 57-летний бизнесмен из северного Тель-Авива замешан в вымогательстве под угрозами и стрельбе как минимум по трем домам в Тель-Авиве в последние пару месяцев.Расследование дела показало, что подоплека событий была связана с финансовым спором.

В ходе расследования были собраны улики, которые привели к аресту на прошлой неделе двух других подозреваемых по этому делу, молодых людей в возрасте 20 лет из Тель-Авива и Рамат-Гана, которые были доставлены в штаб ЯХБАЛ для допроса, по результатам которого срок их содержания под стражей был продлен суде до сегодняшнего дня.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA