Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Юлия Малиновская Шакед Айлет Израиль Иерусалим Украина политика общество военные паспорт Юлия Малиновская Шакед Айлет Израиль Иерусалим Украина

Беспрецедентный шаг Иерусалима: украинцы могут спрятаться от войны у друзей и родственников в Израиле

Сейчас читают: 593
9tv.co.il

Председатель комиссии по национальным инфраструктурным проектам, депутат Кнессета Юлия Малиновская (НДИ) согласовала с министром внутренних дел Айлет Шакед порядок приезда в Израиль граждан Украины сроком до 30 дней."В ходе переговоров с министром внутренних дел Айелет Шакед мы пришли к следующему соглашению относительно приезда граждан с украинскими паспортами на период военных действий на Украине.

Гражданам Израиля, заинтересованным в приеме друзей или родственников с Украины, необходимо предоставить гарантийный чек на имя Управления народонаселения и миграции или действующую банковскую гарантию на период до 180 дней.

Данное поручительство гарантирует отъезд гостей через 30 дней. В аэропорту Бен-Гурион надо будет заполнить и подписать специальную форму.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA