Нафтали Беннет Матан Кахан Израиль правительство выборы коалиция Кнессет Нафтали Беннет Матан Кахан Израиль

Беннет: Политический паралич не вариант

Сейчас читают: 482
cursorinfo.co.il

Израиль не может вернуться к проведению бесконечных выборов и политическому параличу, заявил премьер-министр Нафтали Беннет в начале воскресного заседания кабинета министров.Беннет сказал, что его коалиция за последние 11 месяцев доказала, что такое разнообразное правительство может работать вместе.

Он пообещал принять следующий государственный бюджет в следующем месяце.«Мы укрепляем наши ряды, чтобы продолжить экономический рост и сохранить правительство», — прокомментировал Беннет свое решение о том, чтобы его сторонник, министр по делам религий Матан Кахана покинул кабинет и вернулся в Кнессет.Беннет также похвалил члена Кнессета от Ямины Йомтоба Кальфона, который покидает Кнессет, чтобы освободить место для возвращения Каханы.Ранее Курсор писал, что решение Кахана уйти в отставку рассматривается как шаг, направленный на предотвращение дальнейшего перехода партии «Ямина» в оппозицию.Кроме того, Курсор сообщал, что Идит Сильман рассказала, почему решила покинуть коалицию. 

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA