Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Симха Ротман Израиль Иерусалим взрывы правительство ХАМАС деревня Нафтали Беннет Симха Ротман Израиль Иерусалим

Беннет показал взрыв вышки войсками ЦАХАЛа, которую ХАМАС восстановил за сутки

Сейчас читают: 479
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил: «Уничтожать дюны, пустыри, и пустые здания это ничто. Это не серьёзная политика». Таким образом Беннет охарактеризовал себя и свое правительство.Об этом сообщил Телеграм-канал Израиль Медиа Архив .На фоне этих слов, он показал видео молниеносного разрушения наблюдательного пункта ХАМАСа на границе с Израилем, напротив деревни Натив ха-Асара, который был вчера восстановлен всего за 24 часа после разрушения.Сообщалось, что на этой вышке вывешен плакат с фотографиями трех убитых 17 июня «шахидов», один из которых был  высокопоставленным командиром ХАМАСа в Самарии.«Курсор» ранее писал, что ХАМАС за сутки восстановил вышку, по которой силы ЦАХАЛа нанесли удар.

В ночь на субботу, 18 июня, ХАМАС обстрелял Ашкелон и его окрестности. В ответ на этот обстрел ЦАХАЛ нанес удар по объектам ХАМАС в этой зоне.Также мы сообщали, что сказал депутат Кнессета Ротман: Правительство лжет Верховному суду.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA