Россия Тель-Авив Стамбул Белоруссия Баку Санкт-Петербург Алма-Ата Минск Ереван Тбилиси Ташкент Краснодар Сочи авиакомпания связь Россия Тель-Авив Стамбул Белоруссия Баку Санкт-Петербург Алма-Ата Минск Ереван Тбилиси Ташкент Краснодар Сочи

"Белавиа" отменила рейсы в Краснодар и Тель-Авив

Сейчас читают: 797
rg.ru

Обстановка, которая складывается в воздушном пространстве региона, требует от руководства авиакомпания "Белавиа" постоянной корректировки расписание полетов гражданских самолетов.

Об этом информирует руководство Минтранса республики.В частности, транспортное ведомство отменило рейсы из Минска в Краснодар и Тель-Авив, уточнив, что на 2 марта отменен рейс в Краснодар, а на 3 и 6 марта - в Тель-Авив.В Минске пояснили, что "в связи с закрытием части воздушного пространства России для полетов гражданской авиации часть рейсов может быть выполнена по измененному расписанию из-за увеличения полетного времени".

В связи с этим "Белавиа" предлагает пассажирам уточнять время вылета в разделе "Статус бронирования".Кстати, следует иметь в виду, что по измененному расписанию выполняются полеты из белорусской столицы в Стамбул, Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Ереван, Баку, Алматы, Сочи и Дубай.Правда, рейсы в российскую столицу, Санкт-Петербург, Ташкент и Нур-Султан по-прежнему осуществляются по запланированному расписанию, передает агентство.

Читать на rg.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA