Джон Байден Израиль Иерусалим Сша Вена New York Тегеран Джо Байден вирус ядерное оружие ядерное соглашение Джон Байден Израиль Иерусалим Сша Вена New York Тегеран

Байден требует от Израиля не подрывать ядерные переговоры и мира

Сейчас читают: 759
cursorinfo.co.il

Официальные лица США потребовали от Израиля воздержаться от новых атак на иранские ядерные объекты, поскольку переговоры в Вене должны начаться 29 ноября, сообщила в понедельник The New York Times.

Кроме того, американские официальные лица заявили своим израильским коллегам, что невозможно будет использовать кибероружие для замедления ядерной программы Исламской Республики, как это было сделано в ходе совместной операции США и Израиля в 2009-2010 годах с использованием компьютерного вируса Stuxnet.

В сообщении добавлено, что израильские официальные лица отклонили эту просьбу и решительно подтвердили право Иерусалима действовать против Тегерана в случае необходимости.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости