Полиция насилие заключенный криминал изнасилование

Ашкелон: 19-летний репатриант занимался вымогательством и изнасилованиями

Сейчас читают: 363
nashe.orbita.co.il

Полиция Ашкелона подготовила обвинительное заключения против 19-летнего жителя города Вадима Бордиана, который подозревается в сексуальных преступлениях против четырех несовершеннолетних; вымогательств; применении морального и физического насилия; а также продаже наркотиков.Бордиан был задержан в начале февраля этого года после того, как полиция получила жалобу от родителей 14-летней школьницы.

Пострадавшая утверждает, что арестованный, применяя шантаже и угрозы, несколько раз склонял ее к половым отношениям.Отмечается, что подозреваемый открыл специальную группу в WhatsApp, где он продавал или давал в долг наркотики, а затем шантажировал своих клиентов, вымогая у них секс и деньги.

Бордиан снял квартиру в Ашкелоне, которая была декорирована в красном цвете. Он склонял своих жертв 13 и 14 лет к групповым сексуальным отношениям, а сам получал удовольствие, наблюдая за происходящим со стороны.Кроме того, он постоянно требовал возврата долгов с высокими процентами..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA