Ли Пони Израиль Тель-Авив Германия Копенгаген Пардес-Ханы общество закон Полиция девушки уголовная хроника Ли Пони Израиль Тель-Авив Германия Копенгаген Пардес-Ханы

Житель Пардес-Ханы пытался ввезти в Израиль полную сумку гашиша, но попался на таможне

Сейчас читают: 454
9tv.co.il

Немолодой мужчина, прилетевший вчера в аэропорт им Бен-Гуриона рейсом из Копенгагена и направившийся с багажом через "зеленый коридор", вызвал подозрение у сотрудников таможни.Его попросили показать багаж, и в серой дорожной сумке обнаружились переложенные одеждой брикеты гашиша общим весом в 21 килограмм и "рыночной" стоимостью в десятки тысяч шекелей.Таможенники вызвали патруль полиции, дежурящий в аэропорту.

При проверке документов выяснилось, что наркокурьер – 52-летний житель Пардес-Ханы. Разумеется, перевозчика большой партии гашиша задержали, и сегодня суд продлил ему содержание в КПЗ до четверга.Следствие по этому делу еще ведется – сотрудники полиции пытаются выяснить, по собственной ли инициативе мужчина вез наркотики, или же он выполнял поручение вышестоящих кураторов.Напомним, что пять дней назад в аэропорту задержали четырех молодых израильтянок, прилетевших из Германии, которые везли в бутылках из под шампуня и прочей косметической таре большие объемы кокаина и кетамина.Позже стали известны их имена – это 22-летняя Ли Пони из Кирьят-Гата, 23-летняя Арбель Мизрахи из Тель-Авива Идан Цаубер и Орэль Бен-Хаим, обе 24 лет из Кфар-Сабы.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA