Джон Байден Владимир Зеленский Эммануэль Макрон Израиль Сша Украина Киев Франция политика общество самит оборона разведка Джон Байден Владимир Зеленский Эммануэль Макрон Израиль Сша Украина Киев Франция

Зеленский жестко раскритиковал Израиль: Израилем ничего — ноль.. Я шокирован Израилем

Сейчас читают: 783
isroe.co.il

Владимир Зеленский поразился политикой Израиля в адрес Киева. «Я не понимаю, что стало с Израилем, я шокирован… Израиль не поставил нам ничего, ноль», — заявил Зеленский в пятницу в интервью французским телеканалам.Да у Израиля есть свои некоторые проблемы, но они должны поставить Киеву системы ПВО. «Я понимаю, что они должны защищать свою территорию, но потом я узнал от нашей разведки, что на самом деле Израиль поставляет эти системы обороны другим странам», — добавил Зеленский.Кроме того, он также призвал другие страны к увеличению поддержки Украины.

По его словам, Франция и другие государства должны направить еще больше вооружения, в частности беспилотники. «Президент США Джо Байден сказал: «Вы просите многого, но я вас понимаю». [Глава Франции] Эммануэль Макрон знает, что мы хотим больше помощи», — рассказал Зеленский.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA