Израиль Украина Ришон общество закон Полиция заключенный конференция Израиль Украина Ришон

Заммэра Ришона Бабицки пойдет под суд по делу туристки с Украины?

Сейчас читают: 150
nashe.orbita.co.il

Прокуратура Израиля известила заместителя мэра Ришон ле-Циона Максима Бабицки о подготовке обвинительного заключения по делу в подлоге и подделке документов для беспрепятственного въезда в Израиль туристки с Украины, сообщает сегодня портал Walla.Перед передачей обвинительного заключения в суд с Бабицки будет проведено официальное собеседование.По данным следствия, Бабицки инструктировал туристку, что говорить служащим МВД при проверке документов по прилету в Израиль, а затем утверждал, что туристка прибыла в Израиль по приглашению мэрии Ришона.

Полиции удалось доказать, что, опасаясь огласки, муниципальный чиновник стер переписку с туристкой на своем смартфоне.В октябре прошлого года полиция задержала Бабицки, который подозревается в мошенничестве и обмане общественного доверия.По данным телеканала Kan, муниципальный политик направил официальное приглашение 30-летней гражданке Украины, которая просила в социальных сетях помощи при въезде в Израиль, где уже несколько месяцев находится ее мать.В приглашении указывалось, что она въезжает в Израиль для посещения тематической отраслевой конференции.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA