Израиль Россия Москва Сша Украина Япония Киев республика Крым конфликт общество военные самит санкции Израиль Россия Москва Сша Украина Япония Киев республика Крым

Всегда готовы! Накануне начала спецоперации, ее поддержала половина граждан России

Сейчас читают: 141
newizv.ru

За восемь лет с начала конфликта между двумя странами, число россиян, которые поддерживают военные действия своей страны, не изменилось.

В связи с проведением «спецоперации» российских войск в Украине вновь разгорелась дискуссия об отношении россиян к военным действиям своего государства.

Успех отечественной пропаганды в 2014 году, когда началось обострение отношений между нашими странами был очевиден. Тогда, Агентство социальных исследований провело социологический опрос российских граждан по классической выборке: телефонные звонки и вопросы на улице.

Так на вопрос «Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину», без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве, «да» ответили 56.8% , «нет» - только 19.6%.

Читать на newizv.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA