Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Киев New York с. Путин Переговоры Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Киев New York с. Путин

Все решится в ближайшие чаcы: Зеленский согласился на переговоры с Путиным

Сейчас читают: 102
apostrophe.ua

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее заявлял, что не будет вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, теперь заявил, что готов к диалогу с агрессором.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров. Никифоров заявил, что Украина всегда готова вести переговоры об остановке войны и переходу к миру.

Он добавил, что уже непосредственно в эти часы стороны консультируются о месте и времени проведения переговорного процесса. "Чем быстрее начнутся переговоры, тем больше шансов возобновить нормальную жизнь", - написал Никифоров.

Кроме того, Зеленский обратился к премьер-министру Израиля Нафтали Беннету с просьбой стать посредником в переговорном процессе между Киевом и Москвой.

Читать на apostrophe.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA