Израиль общество Covid-19 симптомы лечение Израиль

ВОЗ одобрила два новых препарата для лечения COVID-19 и мира

Сейчас читают: 809
cursorinfo.co.il

В пятницу Всемирная организация здравоохранения одобрила два новых метода лечения COVID-19, увеличив арсенал средств, наряду с вакцинами, для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти от вируса.

Об этом пишет Times Of Israel. Новости поступают по мере того, как случаи заболевания штаммом Омикрон заполняют больницы по всему миру.

ВОЗ прогнозирует, что к марту половина Европы будет инфицирована. В своей рекомендации, опубликованной в британском медицинском журнале BMJ, эксперты ВОЗ заявили, что препарат от артрита барицитиниб, используемый вместе с кортикостероидами для лечения тяжелых или критических пациентов с COVID, приводит к улучшению показателей выживаемости и снижению потребности в аппаратах искусственной вентиляции легких.

Ранее редакция нашего портала писала, что финские ученые создали специальную молекулу для защиты от COVID-19. Молекула называется TriSb92.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости