Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Израиль общество оборона министерство Дети и родители профилактика Нафтали Беннет Израиль

Волна террора: 4 000 израильтян записались в ряды гражданской обороны

Сейчас читают: 218
nashe.orbita.co.il

Ynet News.Полиция и министерство обороны Израиля начали кампанию по набору добровольцев шесть недель назад. Новые добровольцы составляют 26% от 24 000 человек, зарегистрированных для участия в гражданской обороне.Гражданские лица пройдут краткий период обучения, после чего им будет поручено патрулировать свой район.

Помимо профилактики, гражданские лица будут способны быстро оказать помощь в случае нового теракта."Я отсчитываю минуты до того момента, когда смогу надеть бронежилет, взять в руки оружие и отправиться патрулировать улицы своего города", - заявила Ynet Яэль Лахав, 44-летняя мать троих детей из северного города Кирьят-Моцкин.Среди добровольцев 85% мужчин и 15% женщин, 77% евреев и 12% мусульман."Израильская полиция мала для выполнения своих задач, и возникла острая необходимость в привлечении гражданских лиц, особенно для борьбы с волной террора", - сообщил Ynet один из чиновников.Премьер-министр Нафтали Беннет ранее в этом месяце призвал к созданию гражданской национальной гвардии для борьбы с терроризмом..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA