Ираклий Гарибашвили Израиль Россия Тель-Авив Германия Украина Италия Армения Испания Азербайджан Греция Баку Вильнюс Ереван Тбилиси Чехия Афины Берлин Мадрид Прага политика общество вооружение люди протестующие Ираклий Гарибашвили Израиль Россия Тель-Авив Германия Украина Италия Армения Испания Азербайджан Греция Баку Вильнюс Ереван Тбилиси Чехия Афины Берлин Мадрид Прага

Во всем мире протестуют против войны Путина в Украине: в Берлине на митинге – 500 тыс. человек. Фото и видео

Сейчас читают: 673
obozrevatel.com

Во всем мире проходят многотысячные митинги против войны в Украине. Такие акции против путинской агрессии в нашей стране провели, в частности, в Германии, Чехии, Армении.В соцсетях появились фото и видео с митингов в мире.

В немецкой столице на акцию в поддержку Украины вышло порядка 500 тысяч человек. Также сто тысяч людей поддержали нашу страну в Праге, прошел митинг за мир и в Ереване (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).Участники акций приносили украинские флаги и плакаты "Остановите войну в Украине".

Также они скандировали "Слава Украине!", "Слава Вооруженным Силам!".Митинги против войны Путина в Украине также прошли в Баку (Азербайджан) и Риме (Италия).Акция против путинской войны прошла также в Афинах (Греция).

Люди вышли на нее с нашими флагами и спели гимн Украины.Прошел такой митинг также в Мадриде (Испания). Там огромная толпа скандировала "Путин – ху*ло".Также в Израиле 26 февраля тысячи человек вышли на митинг в поддержку Украины.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA