Израиль Лондон Англия Юар Гонконг Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество правительство заражение Коронавирус карантин Израиль Лондон Англия Юар Гонконг Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Великобритания и Израиль ограничили поездки в страны юга Африки из-за нового штамма коронавируса

Сейчас читают: 911
bfm.ru

Ученые сообщили, что этот вариант может быть опаснее «дельта»-штамма и назвали его «худшим из тех, что мы видели до сих пор»Великобритания и Израиль ограничили поездки в шесть стран африканского юга из-за нового штамма коронавируса.

Несколько случаев заражения им обнаружили в Южной Африке и один в Гонконге. Об этом пишет «Интерфакс». Лондон решил ограничить авиасообщение с ЮАР, Зимбабве, Намибией, Ботсваной, Лесото и Эсватини.Прибывшим в Великобританию из этих стран, необходимо пройти 10-дневный карантин.

Всем, кто путешествовал в одну из вышеперечисленных стран за последние 10 дней, правительство предлагает пройти тестирование.Власти Израиля, помимо этих государств, запретили летать и в Мозамбик.Людей из перечисленных стран Израиль решил

Читать на bfm.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости