Владимир Путин Владимир Зеленский Россия Украина Рим Переговоры кремль Владимир Путин Владимир Зеленский Россия Украина Рим

«Ведет себя как принцесса». Зеленский отверг возможность переговоров с Путиным

Сейчас читают: 213
nv.ua

Зеленский исключает возможность переговоров с Путиным (Фото:REUTERS / Fabrizio Bensch) Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не видит смысла вести переговоры с российским диктатором Владимиром Путиным, поскольку тот не стремится к миру, а лишь использует переговорный процесс для своих целей.Об этом украинский президент сказал в интервью итальянским СМИ во время своего визита в Рим.Итальянский журналист спросил, готов ли Зеленский говорить с Путиным, если бы это было необходимо.В ответ Зеленский напомнил, что когда он стал президентом, то пытался вести переговоры с главой государства-агрессора, чтобы завершить гибридную войну России на Донбассе, но это не дало никакого результата. «Ну о чем с ним говорить.

Я приведу пример из моей жизни. В 2019 году я стал президентом. Было много разной критики, люди не хотели говорить с Путиным.

Читать на nv.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA