Владимир Зеленский Вадим Зайдман Украина политика общество происшествия самит санкции Владимир Зеленский Вадим Зайдман Украина

Вадим Зайдман: Может, Мартовские иды скажут свое слово?!

Сейчас читают: 873
kasparov.ru

Президент Украины Владимир Зеленский призвал Путина сесть за стол переговоров, заявив, что готов обсуждать нейтральный статус Украины.

В переводе на русский это означает завуалированную готовность к капитуляции и незавуалированное согласие на обязательство невступления Украины в НАТО.В итоге Путин, как победитель, во всяком случае, в части, касающейся Украины, будет теперь требовать еще больше, чем он требовал в ноябрьском прошлого года ультиматуме, который все так дружно высмеяли.

И крутили пальцем у виска, какой, мол, дурачок этот Путин.Но хорошо, как известно, смеется тот, кто смеется последним.7 февраля в своей статье "За минуту до Апокалипсиса" я писал по этому поводу: "Путин, в отличие, увы, от западных партнеров, не привык бросаться пустыми угрозами. „Не надо никого пугать, если вытащил оружие – стреляй“, – этим своим жизненным кредо он поделился еще в начале своего служения на галерах.

И вместо того, чтобы порадовать веселящуюся публику лицезрением загнанного в угол несчастного человечка, занятого лихорадочным поиском сохранения лица, он методично действует как человек, чей ультиматум отвергли.

Читать на kasparov.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA