Михаэль Бен-Давид Израиль Россия Украина Киев республика Крым общество военные курс Михаэль Бен-Давид Израиль Россия Украина Киев республика Крым

В Турине начинается финал «Евровидения». Мир болеет за Украину

Сейчас читают: 510
news.israelinfo.co.il

Сегодня в 22:00 в Турине начнется финал песенного конкурса «Евровидение». Израильский исполнитель Михаэль Бен-Давид в финал не прошел — такое случалось всего шесть раз за 41 год участия Израиля в конкурсе.

В финале «Евровидения» будут состязаться артисты из 25 стран. Под 12 номером выступит украинская группа Kalush Orchestra с песней «Стефания», и букмекеры по понятным причинам предрекают ей победу — весь западный мир сегодня болеет за Украину.

Украина участвует в конкурсе «Евровидение» с 2003 года и уже дважды становилась победительницей, в 2004 и 2016 году. В 2017 году конкурс проводился в Киеве, и после оккупации Крыма и части Донбасса, украинские организаторы отказались разрешить въезд в страну российской певице Юлии Самойловой.

В этом году Европейская вещательная корпорация дисквалифицировала Россию за военную агрессию против Украины. Будьте всегда в курсе главных событий:Заинтересовала новость?

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA