Израиль Рамат общество происшествия жертва нарушено Общественный транспорт Израиль Рамат

В Рамат-ха-Шароне пассажирский автобус забросали камнями

Сейчас читают: 811
cursorinfo.co.il

Автобус Naim в субботу, 21 января, был забросан камнями.Об этом сообщает портал Walla со ссылкой на муниципалитет Рамат-ха-Шарона.Согласно заявлению муниципалитета, обошлось без жертв, но транспортное средство получил повреждение.«Мы используем все доступные нам средства, чтобы поймать преступников», — сказали в мэрии.Там также заявили, что продолжат работу общественного транспорта в эти выходные.«Мы не позволит экстремистам остановить нас и нарушить образ жизни жителей Рамат Ха-Шарона», — говорится в заявлении муниципалитета.Как сообщал Курсор, 7 ноября автобус, который перевозил старшеклассниц в Эйлат, был забросан камнями на шоссе 40 на юге Израиля.

Камнями было разбито одно из окон автобуса, однако никто не пострадал. По данным правоохранителей, после того, как об инциденте было сообщено в полицию, было начато расследование.Школа отправила родителям детей сообщение о том, что в автобус бросили камень и разбили внешнее стекло, однако внутреннее стекло осталось целым.Также Курсор писал о том, что в сети показали видео, на котором палестинские арабы забрасывают арамейскую технику ЦАХАЛ и солдат камнями и покрышками с близкого расстояния.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA