Владимир Путин Дмитрий Песков Татьяна Голикова Израиль Россия Сша Юар Ботсвана политика президент Covid-19 вице-премьер Владимир Путин Дмитрий Песков Татьяна Голикова Израиль Россия Сша Юар Ботсвана

В Кремле ждут «очень высоких цифр» по заболеваемости омикрон-штаммом в России

Сейчас читают: 479
rosbalt.ru

«Планка заболеваемости будет высокая, это очевидно», — так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос об ожиданиях Кремля по омикрон-штамму ковида.

Как сообщает «Интерфакс», Песков пояснил, что сейчас никто не сможет точно предсказать, какой именно будет уровень заболеваемости, но, с учетом особенностей «омикрона», понятно, что «цифры будут высокие».

Напомним, ранее сообщалось, что случаи «омикрона» зарегистрированы в 13 регионах, включая и Рязанскую область. Ранее сегодня вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в России выявлено 698 заразившихся «омикроном».

Президент РФ Владимир Путин отметил, что, на фоне распространения крайне заразного «омикрона» и прошедших новогодних праздников будет неизбежный всплеск заболеваемости ковидом и предупредил, что у властей есть примерно две недели, чтобы к этому подготовиться и принять меры.

Читать на rosbalt.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости