Израиль Тель-Авив Иран Сша закон евро Facebook связь разведка Израиль Тель-Авив Иран Сша

В Израиле разведка обнаружила сеть иранских шпионов

Сейчас читают: 485
isroe.co.il

Контрразведка Израиля обнаружила сеть иранских шпионов, действующих на территории Израиля. Главные подозреваемые — группа взрослых женщин, выполнявших приказы из Ирана.

Деятельность, к которой подсудимые были причастны долгое время находилась под пристальным наблюдением. Между агентом иранской разведки и подозреваемыми израильтянами были установлены связи.Следователи собрали достаточно доказательств этих связей и в результате нескольким подозреваемым были предъявлены обвинения.

С израильскими женщинами связался в Facebook мужчина по имени «Рамбод Намдар», который утверждал, что он еврей, проживающий в Иране.

Считается, что этот иранец имел доступ к израильским женщинам в течение нескольких лет. Некоторые из действий, которые они предприняли по просьбе самозванца, включали: фотографирование посольства Соединенных Штатов в Тель-Авиве, посещение офисов Министерства внутренних дел и извлечение информации из различных людных мест, таких как торговые центры.По тем же обвинениям обвиняется 57-летняя израильтянка, проживающая в Бейт-Шемеш.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости