Беня Ганц Рам Бен-Барак Израиль Иран общество ядерное оружие Держава ядерное соглашение Беня Ганц Рам Бен-Барак Израиль Иран

В Израиле назвали потенциальные цели для ударов по Ирану и мира

Сейчас читают: 216
cursorinfo.co.il

Рам Бен-Барак, бывший заместитель главы «Моссад», а ныне глава комитета Кнессета по иностранным делам и обороне, заявил, что если мировые державы подпишут документ, подобный соглашению 2015 года, то это не помешает Ирану получить ядерное оружие.

Он сказал также, что военные удары стоит рассматривать, но они «должны быть использованы только тогда, когда нет выбора». Об этом сообщает газета Times of Israel.

Вместе с тем, наряду с проблемой развития ядерной программы Ирана, перед Израилем стоит и другая не менее важная проблема – это наличие у исламской республики большого количества ракет и беспилотников.

В связи с этим в Израиле назвали потенциальные цели для ударов по Ирану. В частности, министр обороны страны Бени Ганц обнародовал места

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости