Иван Ургант Россия Украина Ссср заседание Пропаганда война России против Украины Иван Ургант Россия Украина Ссср

Урганта в РФ признали агентом иностранного влияния. Шоумен в ответ назвал инициаторов словом из пяти букв и написал, какой им нужен гимн

Сейчас читают: 650
gordonua.com

опубликована на YouTube-канале российского писателя Захара Прилепина, который возглавлял заседание группы.Кроме Урганта, агентами иностранного влияния были названы директор Большого театра Владимир Урин, российская группа "Би-2" и руководитель российского пропагандистского "Первого канала" Константин Эрнст. "Я внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания и считаю появление такой группы необходимым, а все предложения – своевременными, – написал Ургант. – Со своей стороны хочу внести несколько рациональных предложений".

По словам Урганта, в РФ необходимо на законодательном уровне "закрепить возможность привлечения к ответственности" не только "агентов иностранного влияния", но и "их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения".В числе других предложений Ургант написал, что группу расследования антироссийской деятельности (ГРАД) лучше переименовать в группу обнаружения врагов нашего общества, аббревиатура которой звучала бы как ГОВНО, а в качестве гимна группы взять песню [советского певца] Ярослава Евдокимова "Фантазер".В качестве иллюстрации к посту Ургант опубликовал фото, на котором изображен с книгой Прилепина и его автографом. Вой.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA